Кто обычно идет работать в такси в Самаре?

работать

Исходя из информации, публикуемой местными журналистами, таксисты города Самара не очень довольны собственной работой. Как они считают, за такую деятельность они должны получать не меньше полутора тысяч долларов США в месяц. На фоне таких непомерных амбиций, разумеется, не может не возникнуть вопрос. Что, собственно, такие люди умеют ещё, кроме как «таксовать»? По ответам на такой вопрос можно судить, что в Самаре обычно идут работать в такси люди среднего возраста. Как правило, самым молодым таксистом тут можно считать 35-летнего мужчину, но возраст значительного количества таких специалистов в описываемом городе часто переваливает и за 40 лет.

Как правило, какое-то «резюме» либо релевантный опыт в данной сфере у таких людей отсутствуют. В основном, высшего либо хотя бы среднего специального образования у них также нет. Да и предыдущая рабочая деятельность (вне зависимости от сферы) также вызывает очень серьёзные вопросы. Конечно же, можно считать, что это относится далеко не ко всем таксистам Самары. Однако вышеуказанные характеристики всё же прекрасно описывают подавляющее большинство из них.

Что касается семейного положения, то в Самаре можно встретить таксистов, у которых по двое-трое и больше детей. Впрочем, средний возраст подавляющего большинства таких специалистов, которые идут работать в такси, составляет около 45 лет. Это — люди с непомерными (прежде всего, зарплатными амбициями). Но без адекватного опыта работы. 

Оставляй заявку в форме ниже! Чтобы устроиться водителем такси на работу и начни зарабатывать уже сегодня!

работа в такси