За что водители чаще всего ставят плохие оценки пассажирам в Самаре?

оценку

Итак, в современном мире, не только пассажиры могут оценивать в приложениях работу водителей такси. Но и водители ставят клиентам баллы. К сожалению, не всегда высокие оценки ставят пассажирам. Что же может быть причиной такой ситуации?

На первом месте плохих отзывов о пассажире стоит обдуманное загрязнение салона. Мусором (бутылками, фантиками, жевательными резинками и т.д.). После нечистоплотности, в этом списке следует сильное алкогольное опьянение. Когда чересчур выпившие люди начинают устраивать беспричинный скандал, хлопают дверьми, повышают голос. Или, что самое плохое, провоцируют на драку. 

Таксисты ставят плохие оценки даже за неуважение к себе. Хамство также учитывается и затем наказывается в приложении. В Самаре водители отмечают случаи, когда клиенты начинают наглым образом торговаться. Такие поступки тоже недопустимы, ведь тарифы четко указаны при заказе автомобиля.

Бывает, что когда пассажир опаздывает, он начинает подгонять водителя. Просит превысить скорость или даже проехать на красный свет. Человек не учитывает, что штрафы потом лягут на плечи водителя. За это пассажиру также могут поставить нехорошую оценку.  

Таксисты отмечают, что иногда люди попросту не указывают важные детали. Например, когда собираются в поездку с домашними животными или огромными чемоданами. О таких вещах необходимо предупреждать. 

Некоторые клиенты и вовсе пытаются обвинить во всех неудобствах водителя. Даже есть пассажиры, которые сами специально ввели неправильный адрес в приложении такси. И еще одной причиной плохой оценки пассажиру может быть — долгое ожидание водителем клиента. 

В целом, система взаимных отзывов и оценок набирает популярность и становится очень полезной. Как для заказчиков, так и для водителей. 

Оставляй заявку в форме ниже! Чтобы устроиться водителем такси на работу и начни зарабатывать уже сегодня!

работа в такси